Posso adicionar uma imagem ou um vídeo à descrição do meu evento?

Dentro da ferramenta de edição do seu evento, você pode escolher como ele será visualmente e colocar todas as informações pertinentes aos participantes na descrição, como o cronograma ou a lista de bandas. Se quiser, ainda é possível adicionar uma imagem ou um vídeo na descrição do seu evento. Veja o passo a passo:

Como adicionar uma imagem

Para adicionar uma imagem na descrição você precisa antes hospedá-la em um site. Vamos utilizar o postimage.org como exemplo neste artigo:

1. Acesse o postimage.org, clique em Arquivo, escolha a imagem que quer inserir e depois, clique em Enviar!.

Lembre-se que ela não deve exceder 672 pixels de largura para ser visualizada corretamente na descrição do evento.

2. Clique em copiar no item chamado "Link direto", conforme a imagem abaixo:

Note que você não irá copiar o link de compartilhamento da imagem, você copiará a URL da imagem, depois de ser clicada.

Na página de edição do seu evento, vá até a descrição e clique no ícone "Inserir imagem"; cole o link e então clique em enviar:

Como adicionar um vídeo

Para adicionar um vídeo na descrição do seu evento, ele também deve estar hospedado em um site como o Youtube, por exemplo. Vá até a página do vídeo e, logo abaixo da janela do vídeo, clique em "Compartilhar" e então em "Incorporar":

Copie esse código HTML gerado pelo Youtube. Na página de edição do seu evento, vá até a descrição e clique no ícone "Ver código HTML". Cole o código HTML do Youtube logo após o <br>:

Agora é só clicar novamente no ícone e pronto!

Nota: Além de personalizar a página do seu evento, você pode criar sua Página do Organizadoronde se concentra todos os seus eventos públicos.

Se ainda estiver com alguma dúvida

Confira o vídeo na SymplaTv

#DicaDeLeitura: Divulgação: a chave para o sucesso do seu evento