Preciso enviar ingressos para os participantes do meu evento?

A princípio, todos os ingressos comprados através da Sympla são enviados por email ao participante em formato PDF assim que o pagamento é aprovado. Entretanto, é possível retirar a opção de envio de ingressos, caso a impressão seja desnecessária.

Veja o passo a passo:

Na aba “Sobre o evento”, no campo “Confirmação do pedido”, desative a opção “Anexar ingressos em PDF no e-mail de confirmação”.

Lembrando que a ausência do ingresso impresso implica em um controle de entrada mais rígido uma vez que não será possível a validação do mesmo.

Para conhecer nossas ferramentas de controle de entrada, clique aqui.