Como gerar número de peito para eventos esportivos?

Este é um dos procedimentos mais simples de toda a plataforma Sympla e que costuma facilitar (e muito!) a comunicação do número de peito de cada inscrito ao seu fornecedor.

Passo 1. Altere a nomenclatura de Ingresso para Inscrição.

Na aba Sobre o evento, acesse as Configurações avançadas e selecione Inscrição conforme as imagens abaixo:

Passo 2. Exporte a planilha de participantes para enviá-la ao fornecedor com o número de cada participante.

Para exportar a planilha de participantes basta acessar a aba Participantes e clicar em Exportar Participantes:

Pronto! A planilha já irá conter o número de peito de cada participante automaticamente seguindo a ordem de inscrição :)

#DicaSympla: Lembre-se de verificar as outras colunas da planilha para excluir informações que não interessam ao fornecedor ou que são sigilosas.