Quando terminam as vendas e como recebo o repasse pelos meus ingressos vendidos?

As vendas do seus ingressos serão fechadas quando você determinar. Pode ser uma hora antes do início do evento, um dia antes, uma semana antes... é você que programa e decide: na criação de cada tipo de ingresso, você nos informa o período em que as vendas deverão estar habilitadas.

O recebimento do repasse pelos ingressos vendidos pode acontecer de duas formas:

1. Via Transferência Bancária: Através desse método, o valor total vendido, descontada a taxa de serviço, será creditado direto em sua conta bancária no 3º dia útil após o término do seu evento.
  2. Via MoIP - repasse direto: o Moip é o nosso intermediador de pagamentos online. Através desse método você recebe o repasse de suas vendas enquanto elas são realizadas, com um prazo de até 48 horas para estarem disponíveis para saque na sua conta Moip e depois disso você pode solicitar a transferência para sua conta particular e ter o dinheiro em 2 a 5 dias úteis.

É importante lembrar que sempre que você criar um evento, você deve configurar a forma de repasse escolhida no menu "Vendas" do seu painel de controle.

E para saber mais detalhes sobre estes métodos, clique aqui.

#DicaDeLeitura: Planilhas para um produtor de eventos bem organizados