Quando terminam as vendas e como recebo o repasse pelos meus ingressos vendidos?

As vendas do seus ingressos serão fechadas quando você determinar. Pode ser uma hora antes do início do evento, um dia antes, uma semana antes... é você que programa e decide: na criação de cada tipo de ingresso, você nos informa o período em que as vendas deverão estar habilitadas.

O recebimento do repasse pelos ingressos vendidos pode acontecer de duas formas: no mesmo instante em que cada venda é realizada, através de uma conta MoIP; ou no terceiro dia útil após o término do seu evento, através de transferência bancária. Para saber mais detalhes sobre estes métodos, clique aqui.

Se ainda estiver com alguma dúvida

Confira o vídeo na SymplaTv

#DicaDeLeitura: Planilhas para um produtor de eventos bem organizados