A Sympla possui alguma ferramenta de envio de convites por e-mail para o meu evento?

Sim! A Sympla possui uma ferramenta que permite que você envie convites personalizados por e-mail.

No menu "Divulgue" do painel de controle do seu evento, você encontra a ferramenta "Convide por e-mail", onde poderá adicionar uma mensagem personalizada e enviá-la aos seus contatos.

O seu e-mail estará pré-configurado com os dados do evento, imagem e muito mais. Você poderá personalizar o remetente, o assunto e o corpo da mensagem, adicionando uma mensagem diferente para cada tipo de convite a ser enviado e adaptando-a às preferências ou necessidades dos convidados.

Quando o texto do convite estiver pronto, você deverá adicionar os convidados - como mostrado na figura abaixo.

Se você já realizou algum evento na Sympla, você poderá criar uma lista de convidados utilizando os e-mails dos participantes de seus eventos passados. Se é seu primeiro evento, você deverá adicionar, manualmente, os e-mails daqueles que deseja convidar, digitando um por um ou colando o mailing desejado.

Lembre-se: Se seus e-mails forem direcionados com frequência para a Caixa de Spam dos seus destinatários, a confiabilidade da sua conta pode diminuir. Por isso, verifique seu mailing e veja se os endereços eletrônicos realmente são confiáveis.

#DicaDeLeitura: Como a tecnologia está revolucionando a produção de eventos