Como disponibilizar os certificados de participação?

A Sympla disponibiliza duas formas de envio dos certificados aos participantes do seu evento.

Você pode criar, customizar e disponibilizar os certificados, tudo isso dentro da nossa plataforma :)

Veja o passo a passo:

Na aba “Participantes” vá no segundo box - Ferramentas - e clique na opção "Criar Certificados":

Após a configuração do layout dos certificados, é possível escolher quais participantes terão acesso ao certificado. E é você quem define o acesso: pode ser para todos os participantes confirmados, apenas aqueles que fizerem check-in ou por tipo de ingresso comprado.

Os certificados podem ser disponibilizados de quatro maneiras:

Disponibilização automática para todos: os próprios participantes terão acesso através do menu “Meus Pedidos” da conta pessoal cadastrada na Sympla. Assim, para facilitar e tornar o processo self-service também para os compradores, cada participante pode retirar seu certificado no momento que desejar.

- Manualmente pelo organizador: dessa forma o organizador pode encaminhar o certificado individualmente para os participantes inscritos no seu evento. Para isso, você deve ir até a aba "Participantes" e abrir cada pedido para enviar o documento para cada um dos participantes.

- Envio manual para todos: nesta opção os certificados serão enviados para todos os participantes de uma só vez, mas neste caso será por email. Para isso, basta clicar no botão "Gestão de Envio", como mostra a imagem a seguir:

Depois basta clicar no ícone "Enviar todos os Certificados" e todos os certificados serão enviados por email aos participantes.

- Impressão dos documentos: se preferir imprimir os certificados para assinar e distribuir individualmente basta fazer o download dos certificados na opção "Baixar todos os certificados". Será gerado um PDF com todos os documentos para impressão.

#DicaDeLeitura: Gere certificados para os participantes do seu evento!