Posso cancelar um pedido e receber o reembolso do meu pagamento depois de concluída a compra?

Cada evento tem a sua própria política de cancelamento e reembolso. Para verificar se a sua compra pode ser cancelada, procure por esta informação na página de venda dos ingressos ou entre em contato com a organização do evento.

Os organizadores têm acesso às ferramentas necessárias para que os cancelamentos e reembolsos sejam iniciados caso a sua compra se enquadre em sua política. Assim que recebermos o pedido da organização, iniciaremos o processo de reembolso, em até 2 dias úteis. O crédito do seu reembolso poderá variar dependendo do método de pagamento utilizado.

Para entrar em contato com o produtor para pedir o reembolso é simples: basta clicar no nome dele na parte superior da página do evento.

Processo de reembolso para compras pagas por cartão de crédito

No caso de compras realizadas com cartão de crédito, o reembolso é bastante simples. O valor pago originalmente será devolvido ao mesmo cartão utilizado durante a compra e aparecerá na sua próxima fatura ou na subsequente, dependendo da data de fechamento da sua fatura e da data do pedido de reembolso.

Processo de reembolso para compras pagas por boleto ou débito online

No caso de compras feitas por boleto bancário ou débito online, você precisará ter uma conta no MoIP - nosso processador de pagamentos - utilizando o mesmo email fornecido durante a compra realizada na Sympla. Se ainda não tiver uma conta MoIP, crie uma conta - clique aqui para criar uma conta gratuita no Moip - e selecione a opção "Para compradores".

Lembre-se de nos avisar sobre a criação da sua conta MoIP através do email: pagamentos@sympla.com.br. Apenas com a conta criada e a identificação da mesma poderemos finalizar o reembolso, em até 2 dias úteis após esta confirmação.

Nota: Saques a contas bancárias a partir da sua conta MoIP são grátis para valores acima de R$ 150,00. Para valores inferiores, o MoIP cobrará R$ 2,00 por saque.