Como utilizar uma cortesia recebida?

Saiba mais em SymplaTV

É muito simples ativar sua cortesia se você recebeu um email ou link personalizado de um produtor para um evento determinado :)

Caso você tenha recebido um convite por email, basta você clicar em “Participar do Evento” para você ser direcionado à página de compra do evento ao qual foi convidado.

Os outros ingressos também estarão disponíveis para que você possa comprar - mas seu convite especial será destacado, como mostra a imagem:

Nota: Caso tenha alguma dúvida em relação ao tipo de ingresso que é o seu, basta checar no email recebido. Lá terá essa informação, junto com as informações do evento e a mensagem do organizador.

Mas se você recebeu um link personalizado do produtor do evento, basta você copiar o link na barra de navegação. Pronto! Você já estará na página de compra do evento em que foi convidado.

Assim como no primeiro caso - recebimento do convite por email - você também terá a sua disposição os outros ingressos para compra, mas o seu convite especial estará em destaque.

A partir daí, basta seguir com os passos para adquirir o ingresso! :)

#DicaDeLeitura: Benefícios de criar uma conta na Sympla para quem adquire ingressos