Quais dados consigo deixar salvos para minha próxima compra pela Sympla?

Saiba mais em SymplaTV

Ao realizar uma compra na Sympla você pode optar por salvar seus dados não sensíveis de pagamento. Ao salvá-los, os campos das suas próximas compras já serão preenchidos automaticamente, agilizando bastante sua compra :)

Lembrando que isso só vale para quem está logado!

Para que seus dados sejam salvos, basta selecionar a opção “Salvar dados não sensíveis de pagamento” logo após preenchê-los e clicar em “Continuar”. Pronto! Seus dados já estarão salvos em nosso sistema:

Nota: Apenas seus dados não sensíveis como endereço, telefone, CPF e data de nascimento serão salvos, os dados do seu cartão não.

#DicaDeLeitura: Benefícios de criar uma conta na Sympla para quem adquire ingressos