Como retirar o certificado de participação?

Saiba mais em SymplaTV

Para baixar os certificados disponibilizados pelo organizador é preciso que você faça login na Sympla e, caso não tenha perfil, você deve criá-lo. Para isso, basta que use o mesmo endereço de email cadastrado na hora da sua compra.

Há casos em que o organizador envia o link por email. Daí é só clicar no email e baixar o certificado!

Veja o passo a passo:

1. Acesse seus eventos passados

Clique em Meus Ingressoswww.sympla.com.br/meus-ingressos e, então, em Eventos passados, conforme a imagem abaixo:

2. Encontre o evento que participou e clique em Certificado

Pronto! O download do seu certificado em PDF iniciará imediatamente :)

Caso necessite de alguma modificação, é preciso entrar em contato com o organizador responsável e solicitar a alteração ou o envio por email.

O reenvio do certificado também pode ser realizado pelo suporte, caso o organizador já tenha disponibilizado o certificado para download. Basta solicitar pelo suporte@sympla.com.br.