Como retirar o certificado de participação?

Saiba mais em SymplaTV

Para baixar os certificados disponibilizados pelo organizador é preciso que você faça login na Sympla e, caso não tenha perfil, você deve criá-lo. Para isso, basta que use o mesmo endereço de email cadastrado na hora da sua compra.

Veja o passo a passo:

1. Acesse seus eventos passados

Clique em Meus Ingressoswww.sympla.com.br/meus-ingressos e então em Eventos passados, conforme a imagem abaixo:

2. Encontre o evento que participou e clique em Certificado

Pronto! O download do seu certificado em PDF iniciará imediatamente :)

Caso necessite de alguma modificação, é preciso entrar em contato com o organizador responsável e solicitar a alteração ou o envio por email.