Novo na Sympla? Aprenda os primeiros passos para publicar seu evento!

Seja bem vindo à plataforma de eventos mais usada no Brasil!

Vender ingressos ou inscrições e gerir eventos com a Sympla é mais fácil do que você imagina :)

Se preferir conhecer a Sympla através de texto, basta ler abaixo:

Os primeiros passos:

1. Crie uma conta

Acesse o link www.sympla.com.br/criar-conta, preencha com seu nome, email e senha e clique em Criar conta.

2. Confirme seu email

Acesse sua conta de email, abra o email da Sympla e clique em Ativar minha conta.

Dica: Se você não encontrar o email da Sympla, procure em sua caixa de "Spam" ou "Lixo Eletrônico".

3. Faça login

Acesse o link www.sympla.com.br/login e insira suas informações.

4. Crie a página do seu evento

Insira o nome do seu evento, banner ou logo, data e hora, o nome do organizador, tipos de ingressos e pronto! O evento foi criado e sua página já está no ar :)

5. Veja como ficou a página do seu evento

Agora que a página do evento já está criada, você será direcionado ao painel de controle. Clique em Ir à página do evento para ver como seu evento ficou.

Gostou do resultado? Basta divulgar a página que seus ingressos já estão prontos para serem vendidos! :)

Quer fazer alguns retoques antes de divulgar? Basta voltar ao menu anterior e clicar no botão "Editar evento".

Veja abaixo algumas das dúvidas mais comuns: