Já tenho uma conta no Google Analytics. Como faço para integrar com a Sympla?

Todos os eventos produzidos através da Sympla podem ser integrados com sua conta do Google Analytics. E fazer isso é muito simples!

Caso ainda não possua uma conta no Google Analytics, acesse: Como integrar minha conta da Sympla com o Google Analytics?

Para dicas avançadas sobre o Google Analytics acesse: Ajuda do Google Analytics.

Veja abaixo o passo a passo de como fazer:

1. Acesse o painel de controle na Sympla e copie a URL do seu evento.

2. Vá até a página Administrador em seu Google Analytics e clique em Criar nova propriedade.

3. Cole a URL do seu evento na área especificada:

Lembre-se de alterar o item ao lado da URL para "https://".

5. Clique em Obter ID de acompanhamento.

6. Copie a sua ID de acompanhamento.

7. Volte para sua página de evento da Sympla, clique na engrenagem e em Configurações avançadas conforme a imagem abaixo:

8. Clique em Conectar no segundo box à direita. Clique com o botão direito no editor de texto que irá aparecer e então cole a ID de Acompanhamento:

9. Agora basta clicar em "Salvar e Publicar" e pronto! Seus acessos deste novo evento já serão contabilizados e poderão ser vistos através de sua conta do Google Analytics :)

Caso possua mais dúvidas referentes ao Google Analytics, envie para suporte@sympla.com.br ou acesse o suporte do Googlehttps://support.google.com/analytics