Como integrar minha conta da Sympla com o RD Station?

Todos os eventos produzidos através da Sympla podem ser integrados com sua conta do RD Station. E fazer isso é muito simples!

Para dicas avançadas sobre como utilizar o RD Station acesse: http://ajuda.rdstation.com.br

Veja abaixo o passo a passo de como fazer a integração:

1. Comece acessando o site do RD Station: https://www.rdstation.com.br/dashboard

Atenção! Para realizar a integração você precisa ser usuário da plataforma.

2. No canto superior direito, você encontrará um menu com o nome de sua empresa. Clique nele e escolha integrações;

3. Copie o código do Token público disponível, conforme indicação na imagem abaixo:

4. Volte para sua página de evento da Sympla, clique na engrenagem e em Configurações avançadas;

5. Clique em Conectar no segundo box à direita. Clique com o botão direito no editor de texto que irá aparecer e então cole a ID de Acompanhamento;

6. Agora basta clicar em Conectar e pronto! Suas inscrições já serão inseridas em sua conta do RD Station em tempo real :)

#DicaSympla: Se você produz eventos com grande frequência, utilize do Copiar evento para não precisar refazer o procedimento por diversas vezes.

Caso possua mais dúvidas referentes ao RD Station, envie para suporte@sympla.com.br ou acesse o suporte da ResultadosDigitaishttp://ajuda.rdstation.com.br

Saiba melhores práticas para a organização dos seus eventos em nosso Blog!

Aprenda tudo sobre Marketing Digital no blog da ResultadosDigitais