Como posso emitir nota fiscal referente à taxa Sympla para o evento que produzi?

Ter a nota fiscal do evento que você produziu emitida pela Sympla é simples! Basta seguir os 3 passos abaixo:

1. Acessar o menu "Minha conta" através do link www.sympla.com.br/minha-conta e, no box "Emissão de nota fiscal", clicar em "Configurar" e preencher seus dados;

2. Na mesma página, conferir no box "Contas para repasse" se suas informações de repasse estão configuradas e corretas;

3. Acessar a aba "Vendas" do seu evento e clicar no botão "Baixar nota fiscal". Pronto!

Importante: as notas fiscais são SEMPRE geradas na primeira semana do mês seguinte a data de pagamento do evento.

Se restar alguma dúvida, entre em contato conosco através do email suporte@sympla.com.br