Como usar o aplicativo da Sympla?

A Sympla desenvolveu um aplicativo moderno e seguro para melhorar ainda mais sua experiência ao adquirir ingressos ou inscrições!

Para fazer o download, basta acessar a App Store (caso possua um celular com o sistema iOS) ou a Play Store (no caso de aparelhos com sistema Android) e digitar “Sympla” no campo de busca.

Links para download do aplicativo:

App Store - iOShttps://itunes.apple.com/br/app/sympla-ingressos-para-os-melhores/id1136318924

Play Store - Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sympla.tickets&hl=pt_BR

Acesse o aplicativo

Ao realizar o download, você poderá fazer login com sua conta Sympla ou a partir do Facebook. Acesse o menu lateral e clique em "Entrar":

Agora, escolha se deseja criar uma conta ou acessar com uma conta já existente. Se você não possui uma conta Sympla, é possível criar pelo próprio aplicativo.

Se preferir, você pode clicar em "Entrar com o Facebook" e acessar o aplicativo com os dados da rede social, como é possível ver na imagem abaixo. Assim que realizar o login, você terá acesso ao menu lateral completo, onde encontrará as opções "Home", "Todos os eventos", "Meus ingressos", "Meu perfil", "Sobre" e "Sair".

Encontre eventos

No menu “Home”, você navega pelos destaques, além de conferir qual o número exato de eventos publicados na Sympla neste momento. Você pode, também, selecionar a categoria do evento que deseja encontrar ainda na tela inicial.

Se você estiver procurando por um evento específico, basta clicar no ícone da lupa no canto superior direito e digitar o nome do evento.

Você também pode selecionar o local, a categoria e a data do evento ao clicar no ícone de filtro, no canto superior direito, e encontrar as melhores opções disponíveis.

Garanta seu ingresso

Após encontrar o evento que quer participar, escolha o tipo de ingresso, selecione a quantidade que deseja adquirir e então clique em "Comprar Ingressos".

Se possuir algum código promocional, você deverá clicar em “Aplicar código promocional” antes de selecionar a quantidade de ingressos, digitar o código e então em “Aplicar”. Após a seleção dos ingressos, clique em “Comprar Ingressos”.

Adicione suas informações, dados pessoais e de pagamento e clique em “Continuar”. Após confirmar seus dados, basta finalizar a compra e pronto! Você receberá o número do pedido e poderá conferir seu ingresso no próprio aplicativo. Além disso, você também receberá a confirmação de compra em seu e-mail.

Viva experiências!

Todas as compras realizadas com o mesmo login ficam armazenadas no próprio aplicativo, possibilitando que você acesse seu histórico sempre que desejar.

Para acessar seus ingressos adquiridos, basta voltar ao Menu Lateral e clicar em “Meus Ingressos”. Nesta aba, você verá seus “Próximos eventos” e “Eventos passados”. Encontre o evento que deseja acessar e clique em “Ingressos”.

Importante: você poderá acessar seus ingressos sempre que desejar, mesmo sem conexão com a Internet :)

Importante: para facilitar a leitura do código na entrada do evento, clique sobre ele e ele aumentará.

Pronto! Apresente seu ingresso no próprio aplicativo e tenha acesso aos eventos sem a necessidade de impressão :)