Como usar o aplicativo da Sympla?

A Sympla desenvolveu um aplicativo moderno e seguro para melhorar ainda mais sua experiência ao adquirir ingressos ou inscrições!

Para fazer o download, basta acessar a App Store (caso possua um celular com sistema iOS) ou a Play Store (no caso de aparelhos com sistema Android) e digitar “Sympla” no campo de busca.

Links para download do aplicativo:

App Store - iOShttps://itunes.apple.com/br/app/sympla-ingressos-para-os-melhores/id1136318924

Play Store - Androidhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.sympla.tickets&hl=pt_BR

Acesse o aplicativo

Ao realizar o download, você poderá fazer login com sua conta Sympla ou a partir do Facebook. Clique em “Perfil”, localizado no canto inferior direito, e então em “Entrar ou cadastrar-se”:

Agora, escolha se deseja criar uma conta ou acessar com uma conta já existente. Se você não possui uma conta Sympla, é possível criar pelo próprio aplicativo.

Se preferir, você pode clicar em "Entrar com o Facebook" e acessar o aplicativo com os dados da rede social, como é possível ver na imagem abaixo. Assim que realizar o login, você terá acesso ao seu perfil, com suas informações pessoais, opção de alterar sua senha, termos de uso do aplicativo, política de privacidade e a opção de sair do app.

Encontre eventos

No menu “Home”, você encontra um formato parecido ao do nosso site. É possível navegar pelos eventos em destaque, escolher pelas categorias existentes, conferir o número exato de eventos publicados na Sympla neste momento e, ainda, descobrir eventos que estão em alta por todo o Brasil, na seção “Descubra”.

Se você estiver procurando por um evento específico, basta clicar no ícone da lupa no canto superior direito e digitar o nome do evento. Também é possível fazer sua busca filtrando a cidade, qual o tipo de categoria que você está procurando e qual a data mais adequada.

Outra maneira simples de encontrar eventos é na seção “Explorar”. Ao clicar nela, o app vai pedir autorização para utilizar sua localização. Ao permitir, o app da Sympla encontra os eventos que estão acontecendo (ou que irão acontecer em breve) próximos a você! Também é possível utilizar filtros e segmentar ainda mais a sua busca para eventos próximos ou selecionar outra cidade.

Ao encontrar um evento, você pode favoritá-lo ao clicar no coração localizado no canto inferior direito do banner do evento ou dentro do próprio evento, no canto superior direito. Assim, é possível acompanhar os detalhes do evento na seção “Favoritos”, evitando a necessidade de fazer uma nova busca pelo evento.

Também é possível compartilhar um evento nas principais redes sociais ao clicar no botão de compartilhar, como mostrado abaixo:

Garanta seu ingresso

Após encontrar o evento que quer participar, escolha o tipo de ingresso, selecione a quantidade que deseja adquirir e então clique em "Comprar Ingressos".

Se possuir algum código promocional, você deverá clicar em “Aplicar código promocional” antes de selecionar a quantidade de ingressos, digitar o código e então em “Aplicar”. Após a seleção dos ingressos, clique em “Comprar Ingressos”.

Adicione suas informações, dados pessoais e de pagamento e clique em “Continuar”. Após confirmar seus dados, basta finalizar a compra e pronto! Você receberá o número do pedido e poderá conferir seu ingresso no próprio aplicativo. Além disso, você também receberá a confirmação de compra em seu e-mail.

Viva experiências!

Todas as compras realizadas com o mesmo login ficam armazenadas no próprio aplicativo, possibilitando que você acesse seu histórico sempre que desejar.

Para acessar seus ingressos adquiridos, basta clicar em “Ingressos”. Nesta aba, você verá seus “Próximos eventos” e “Eventos passados”. Encontre o evento que deseja e clique nele.

Importante: você poderá acessar seus ingressos sempre que desejar, mesmo sem conexão com a Internet :)

Importante: para facilitar a leitura do código na entrada do evento, clique sobre ele e ele aumentará.

Pronto! Apresente seu ingresso no próprio aplicativo e tenha acesso aos eventos sem a necessidade de impressão :)