Como convidar participantes do meu evento Eventick?

Após a realização da integração da sua conta Eventick com a Sympla, o organizador terá acesso a duas ferramentas desenvolvidas para o produtor: "Copiar eventos da conta Eventick" e "Convidar participantes vinculados aos eventos passados da Eventick".

Ainda não realizou a integração? Veja aqui como fazê-la!

Com as contas integradas, você deve acessar um evento já publicado na Sympla e, dentro do Painel de Controle do evento, acessar a aba "Divulgue":

Você encontrará um grid chamado "Convide por e-mail", para enviar convites personalizados. Ao utilizar essa ferramenta, você terá a opção de convidar participantes de eventos passados associados à sua conta integrada do Eventick - e, para isso, basta selecionar a opção "Adicionar participantes de eventos passados", como a imagem abaixo:

2) Ao utilizar a ferramenta o organizador tem a opção de convidar participantes de eventos passados associados a sua conta integrada do Eventick. Basta que ele selecionar Adicionar Participantes de Eventos Passados.

Ao selecionar essa opção, você encontrará um grid com todos os eventos que estão associados à sua conta integrada Eventick e poderá adicionar os participantes destes eventos:

Agora, basta salvar o convite como rascunho ou enviá-lo para os participantes adicionados :)