Como realizar um pedido via débito online?

Ao efetuar um pedido via débito online, será exibido um link na tela de confirmação para você clicar e finalizar o pagamento no seu Internet Banking. Esse link é exibido apenas 01 vez. Sendo assim, caso tenha clicado para fechá-lo acidentalmente, você precisará iniciar um novo pedido no site, pois, no momento, não conseguimos recuperar links de compras feitas via débito online.

Para que não tenha problemas durante o procedimento, sugiro que verifique os pontos a seguir:

• Se estiver tentando finalizar seu pedido por débito online via Banco Itaú, você precisará:

- Instalar o Java no seu computador, disponível neste link: www.java.com

- Instalar o Guardião do Itaú, disponível neste link: www.itau.com.br/

- Verificar se o seu navegador está atualizado

- Ter cadastrado o iToken na sua agência bancária. O token é um código numérico enviado via sms ou exibido no aplicativo Itaú, instalado no seu smartphone.

• Se estiver tentando finalizar seu pedido por débito online via Banco Bradesco, você precisa:

- Verificar se o seu navegador está atualizado;

- Acessar o Internet Banking previamente para verificar se o plugin de segurança está instalado. Se não estiver, o site te informará e oferecerá a opção de fazer o download do programa;

- Você também precisará do Token Bradesco para confirmar o pagamento, por questões de segurança. Para verificar as opções disponíveis, será necessário ir até sua agência bancária. Você também pode usar a central de ajuda do banco, disponível neste link: www.banco.bradesco/

É muito importante verificar todos esses itens antes de iniciar o pedido no site. Esses procedimentos são necessários para garantir a segurança da operação de compra. Sugerimos, também, que tente usar navegadores em modo privado durante a compra, pois muitas vezes algumas extensões instaladas no navegador interferem na funcionalidade dos sites :)

Se tiver alguma dúvida, é só falar com a gente.