Como faço para ter acesso a todos os meus ingressos?

Você pode acessar seus ingressos de 3 maneiras diferentes:

Pelo app

• Para acessar seus ingressos no app você precisa criar uma conta
  • Após criar sua conta, basta acessá-la no app e clicar na aba Ingressos
  • Na aba Ingressos você consegue visualizar seus ingressos Ativos e Encerrados

Pelo site

• Para acessar seus ingressos no site você precisa criar uma conta
  • Após criar sua conta, basta acessá-la site e localizar o menu Ingressos, disponível quando você clica no seu nome
  • No menu Ingressos você consegue visualizar seus ingressos Ativos e Encerrados

Pelo e-mail

• Após finalizar sua compra, você recebe um e-mail de confirmação com seus ingressos
  • Normalmente o e-mail de confirmação é encaminhado para sua caixa de entrada, mas lembre-se de checar também a caixa de spam e de verificar se o domínio @sympla.com.br está marcado como seguro