Como faço para inserir um pixel do Facebook no meu evento?

O pixel do Facebook é um código que você pode posicionar no seu evento para gerar relatórios de conversões, criar públicos e obter informações importantes sobre como as pessoas usam a página do seu evento na Sympla. Você pode ler mais sobre ele aqui: https://www.facebook.com/business/help/651294705016616.

Atualmente, as páginas disponíveis para inserir o pixel de conversão na Sympla, são:

1. Pagina do evento
  2. Evento inscrição _(Formulário)
  3. Evento resumo _(Verifique seus dados)
  4. Inscrição sucesso _(Cartão aprovado na hora)
  5. Inscrição em analise _(Cartão de crédito)
  6. Inscrição pgto. pendente _(Boleto-Débito)

Para que possamos inserir o pixel, é necessário que você nos envie o código por aqui com as seguintes informações:

• Link do evento na Sympla;
  • Páginas onde o pixel deve ser inserido;
  • Código do pixel.

#DicaSympla: Veja como publicar seu evento no Facebook e aprenda as melhores práticas para a organização dos seus eventos em nosso Blog!