Posso configurar mais de um tipo de ingresso no meu evento?

Você pode configurar vários tipos de ingressos no seu evento, sejam vendidos simultaneamente ou por virada de lote. Cabe a você, organizador, definir os tipos de ingressos, categorias de acordo com sua necessidade e demanda de cada evento.

Veja alguns exemplos de ingressos e categorias que podem ser feitos:

• Pelo tipo de participante: Entrada regular, Entrada VIP, Patrocinadores, Meia entrada (estudante), Cortesias;
  • Pelo turno: Curso da manhã, Curso da tarde, Curso da noite;
  • Pela localização: Arquibancada, Gramado, Geral;
  • Pela compra antecipada: Lote 1, Lote 2, Lote 3, etc.

E você ainda pode reorganizar a grade de ingressos da maneira que desejar: basta clicar no ingresso que desejar mover e arrastar o item para a posição desejada.

#DicaSympla: Erros que você não pode cometer na hora de vender ingressos pela internet e aprenda as melhores práticas para a organização dos seus eventos em nosso Blog!