Como personalizar a página do meu evento?

Você tem algumas opções de personalização da página do seu evento, para deixá-la com a sua cara. :)

Na configuração do seu evento você pode incluir um dos três tipos de imagem:

1) Banner Flexível: esse formato é compatível com o modelo de banner utilizado no Facebook. As dimensões desse formato são 1600px 838px e o arquivo pode ser PNG, JPG ou GIF. Esse formato é otimizado para que não seja necessário inserir uma imagem de fundo, fazendo com que o carregamento da página seja mais rápido. Veja:

Nota: Saiba como publicar o seu evento no Facebook.

2) Logo: as dimensões para esse formato são 350px X 200px, e o arquivo pode ser pode ser PNG, JPG ou GIF.

3)Modelo antigo: caso opte pelo modelo antigo de banner, as dimensões para esse formato são 1100px X 406px. Para melhor definição em telas de retina, você pode utilizar banners com dimensões de até 1600px x 592px.

Para quaisquer das opções, o arquivo deve conter no máximo 2 MB.

Também é possível definir como será o tema visual de sua página, exceto quando a opção “Banner flexível” for selecionada. As opções são:

a) Escolher um tema pré-definido;

b) Personalizá-la com uma cor de fundo;

c) Personalizá-la com uma imagem de fundo (fixada ou repetida pela página).

Aqui vão alguns exemplos de páginas:

Padrão

Com tema pré-definido

Com imagem de fundo

Antes de fazer a publicação você pode pré-visualizar e modificar o seu evento quantas vezes quiser. Para isso, basta clicar no botão “Pré-visualizar” ao lado de “Salvar”.

#DicaSympla: Com a Página do Organizador você pode personalizar ainda mais a cara de seus eventos, mantendo todos eles em apenas um único endereço e com a URL personalizada!

Aprenda as melhores práticas para a organização dos seus eventos em nosso Blog!