Posso copiar informações do meu evento já existente?

Se os seus eventos forem parecidos, você pode criar o primeiro evento com todos os dados preenchidos e, quando necessário, copiá-lo para um novo - ou para quantos novos eventos quiser.

Para realizar esta cópia, entre no evento original (que pode estar em rascunho, publicado ou inclusive, já encerrado) e vá ao menu "Painel do evento". No canto direito da tela, ao lado de "Editar evento", selecione a opção "Copiar Evento". Ao fazer a cópia, todos os dados mostrados na página de venda de ingressos, incluindo o formulário personalizado de inscrições, serão salvos em rascunho como parte do novo evento.

Nota: Caso você precise fechar as vendas em alguma data e horário específicos, lembre-se de fazer estas configurações antes de publicar o novo evento, pois elas não são copiadas do evento original!

E não se preocupe caso o novo evento não seja exatamente igual ao original. Após clicar no botão “Copiar evento”, você vai configurar as informações de data e hora para o novo evento, e a tela de edição de evento é aberta para que você altere ou atualize alguma informação, se necessário. Quando estiver tudo pronto, é só publicar o seu evento! :)

#DicaSympla: Veja como a página do organizador pode te ajudar na divulgação de todos os seus eventos e aprenda as melhores práticas para a organização dos seus eventos em nosso Blog!