Como configurar eventos que acontecem online?

Para configurar eventos que acontecem online,  a informação de localização do evento deve ser inserida como "Evento online" basta escolher a opção  ao preencher o local onde o evento será realizado.

Se no seu evento online for ocorrer vendas de ingressos,  lembre-se de informar - seja na descrição do evento ou no e-mail de confirmação de inscrição - como os participantes confirmados receberão os dados de acesso ao seu evento.

Por exemplo: Se o seu evento for acontecer dentro de uma plataforma de curso online, você pode disponibilizar no e-mail de confirmação de inscrição o login para os participantes fazerem o acesso e, assim, realizarem o curso.

Quando o local do evento é definido como “online” o participante não receberá o ingresso para validação.

#DicaSympla: Saiba como disponibilizar ingressos do seu evento online na sua página do Facebook  e aprenda como fazer um curso online em nosso Blog!