Em quais idiomas a página do meu evento pode ser publicada?

Ela pode ser publicada em português, inglês e espanhol.

Todas as páginas de eventos publicados através da Sympla são automaticamente disponibilizadas em português. Se você quiser habilitar os outros dois idiomas, vá até a aba "Sobre o evento" e no primeiro painel à direita da tela - Informação do evento - clique em "Configurações avançadas".

Dentro da área de configurações avançadas, no painel "Opções da página do evento", você deverá habilitar as versões das páginas em seu evento em inglês e espanhol.

Ao habilitar esta opção, a página do evento permitirá que os seus participantes troquem o idioma no qual estão navegando. Neste caso, as instruções mostradas durante todo o processo de compra e/ou inscrição serão automaticamente traduzidas - com exceção, é claro, do conteúdo que você mesmo define, como a descrição do evento, os tipos de ingresso, etc.

#DicaDeLeitura: 4 erros que você não deve cometer na divulgação do seu evento