Posso gerar código promocional para meu evento ou para meus promoters?

Códigos promocionais podem ser criados para quaisquer eventos com ingressos pagos através da aba "Ingressos" > "Códigos promocionais e gestão de promoters e afiliados".

Eles poderão ser criados para dar um desconto especial para o público que tiver acesso a este código ou para gerar links especiais para cada promoter dos seus eventos vendam online.

Para criar os códigos promocionais/link, preencha os campos necessários:

• Código - a palavra que deverá ser digitada por seus compradores para a aplicação do desconto ou que nomeará o dono do link de promoter;

• Desconto - a porcentagem ou o valor fixo a ser diminuído do valor original de venda (neste item, pode ser colocado o valor de 0 caso queira que nenhum valor seja descontado);

• Disponibilidade - a quantidade de ingressos sobre os quais este código poderá ser aplicado;

• Aplicar desconto a - os tipos de ingressos que aceitarão este código e terão o  desconto;

Código para desconto geral

Se quiser apenas dar o desconto especial, você precisará apenas divulgar o código criado para o público, que terá acesso ao desconto colocando o código no local indicado na hora da compra.

Para saber como os participantes de seu evento utilizarão estes códigos para conseguir descontos em seu evento, clique aqui.

Código para promoters digitais

Se quiser gerar links especiais para seus promoters, basta criar o código normalmente e depois clicar em "link". Depois, repasse os links para cada um dos seus promoters. Você não é obrigado a dar o desconto, podendo configurar o código com desconto 0,00%.

Atenção

Algumas regras sobre a criação e utilização de códigos promocionais:

• Letras maiúsculas e minúsculas sempre serão consideradas iguais;

• Os códigos criados deverão ser únicos dentro de cada evento;

• Um evento poderá ter quantos códigos de desconto forem necessários, mas apenas um poderá ser utilizado em cada compra.

Nota: Você precisa publicar o seu evento antes de criar códigos promocionais.

#DicaDeLeitura: Revolucione a venda dos seus promoters com a nova ferramenta de Promoters Digitais