Como adicionar pedidos manualmente?

Utilidades da ferramenta "Adicionar pedidos manualmente":

1) Adicionar convidados que o organizador não quer que passem pela etapa de inscrição;

Possibilita que o organizador preencha os dados solicitados do formulário de inscrição e encaminhe o convite/ingresso com a inscrição já realizada.

2) Para vendas off-line, em pontos de vendas ou pessoas autorizadas, estabelecidos pelo organizador;

O participante pode se direcionar ao ponto de venda físico ou entrar em contato com uma pessoa autorizada e fazer a compra/inscrição e retirada do mesmo na hora. Lembrando que os ingressos poderão ser impressos no momento da compra ou também enviados para o email informado pelo comprador.

Nota: Essa ferramenta permite que você tenha os dados dos participantes em uma mesma base de dados, podendo realizar o check-in destes participantes pela Sympla e gerar um mailing valioso com todos os seus participantes.

Veja o passo a passo:

1) Clique na aba "Participantes", depois no box "Ferramentas" clique no botão "Adicionar pedido":

2) Selecione o tipo de ingresso e a quantidade desejada e clique em "Continuar":

3) Complete os campos solicitados com os dados dos participantes como nome, sobrenome e email, e clique em "Finalizar":

4) Pronto! O pedido já foi adicionado. Lembrando que o ingresso pode ser impresso no momento ou enviado por email ao participante.

#DicaDeLeitura: O guia definitivo para aumentar sua venda de ingressos