Como adicionar pedidos manualmente?

Você pode utilizar a ferramenta "Adicionar pedidos manualmente" para:

1) Adicionar convidados que você,  organizador não quer que passem pela etapa de inscrição;

Possibilita que você  preencha os dados solicitados do formulário de inscrição e encaminhe o convite/ingresso com a inscrição já realizada.

2) Para vendas off-line, em pontos de vendas ou pessoas autorizadas, estabelecidos por você. O participante pode se direcionar ao ponto de venda físico ou entrar em contato com uma pessoa autorizada e fazer a compra/inscrição e retirada do ingresso na hora. Lembrando que os ingressos poderão ser impressos no momento da compra ou também enviados para o e-mail informado pelo comprador.

Nota: Essa ferramenta permite que você tenha os dados dos participantes em uma mesma base de dados, podendo realizar o check-in destes participantes pela Sympla e gerar um mailing com todos os seus participantes.

Para adicionar um participante manualmente, vá para o  menu "Participantes", selecione a aba "Administrar participantes" e clique no botão "Adicionar pedido":

Selecione o tipo de ingresso e a quantidade desejada e clique em "Continuar":

Complete os campos solicitados com os dados dos participantes como nome, sobrenome e email, e clique em "Finalizar":

Pronto! O pedido já foi adicionado.

Lembre-se  que o ingresso pode ser impresso  ou enviado por e-mail ao participante.

#DicaSympla: Descubra como aumentar a venda de ingressos do seu evento e aprenda as melhores práticas para a organização dos seus eventos em nosso Blog!