Como automatizar as mudanças de lotes para vendas de ingresso?

A automatização de lotes permite que a venda de um novo lote de ingressos comece quando você determinar, seja por em uma data específica ou pelo esgotamento de um tipo de ingresso.

Mudança de lote por data: esta opção permite que um novo lote de ingressos se inicie quando chegar a data programada.

Mudança de lote por disponibilidade: esta opção faz com que, assim que um ingresso específico se esgote, outro lote fique disponível para compra.

Veja o passo a passo:

1) No Painel de Controle do seu evento, entre na aba Ingressos. Escolha o ingresso e clique no símbolo de editar ou crie um novo ingresso:

2) Escolha como seu lote irá virar:

a) Caso queira que ele mude pela data, escolha uma data para iniciar o novo lote:

b) Se desejar que o novo lote comece quando um ingresso esgotar, clique na opção “Por lote”:

Agora é só salvar e pronto!

#DicaSympla: Saiba quais são as vantagens de vender ingressos por lotes e aprenda as melhores práticas para a organização dos seus eventos em nosso Blog!