Como inserir uma imagem ou vídeo na descrição do meu evento?

Dentro da ferramenta de edição do seu evento, você pode escolher como ele será visualmente e colocar todas as informações pertinentes aos participantes na descrição, como o cronograma ou a lista de bandas. Se quiser, ainda é possível adicionar uma imagem ou um vídeo na descrição do seu evento.

Para adicionar a imagem, basta clicar no ícone conforme imagem abaixo a seguir e selecionar os arquivos diretamente do seu computador.

Para adicionar vídeos, basta copiar o link do site onde eles estão hospedados, como no exemplo a seguir.

Feito isso, clique na descrição do evento no ícone de “inserir vídeo” e cole o link do vídeo desejado no box “URL do vídeo” conforme imagem abaixo.

Nota: Além de personalizar a página do seu evento, você pode criar sua Página do Organizador, onde se concentra todos os seus eventos públicos.

#DicaSympla: Veja as 5 razões para o seu evento ter uma logo e aprenda as melhores práticas para a organização dos seus eventos em nosso Blog!