Como configurar nomenclatura utilizada nos meus eventos?

É possível escolher  qual termo será utilizado na página do evento e nos demais widgets oferecidos pela plataforma da Sympla, para aquele que seja mais adequado ao seu evento.

Acesse o Painel de Criação ou de Edição do seu evento, vá até o item 8.

Escolha entre Ingresso, Inscrição ou Contribuição no item Nomenclatura, escolhendo o termo que melhor encaixa com o perfil do seu evento;

Pronto! A página do seu evento e os emails enviados para os participantes passarão a utilizar o termo escolhido, deixando sua comunicação mais eficiente.