Ingresso x Inscrição x Contribuição. Como alterar a nomenclatura usada nos meus eventos?

Para alterar qual termo será utilizado na página do evento e nos demais meios de comunicação que a Sympla oferece, siga o passo a passo:

1. Acesse o painel de edição do seu evento

Entre no painel de controle do seu evento e, clique em Editar evento, conforme a imagem abaixo apresenta:

2. Escolha entre Ingresso, Inscrição ou Contribuição

Em Definições do evento, no item Nomenclatura, escolha o termo que melhor encaixa com o perfil do seu evento;

E pronto! A página do seu evento e os emails enviados para os participantes passarão a utilizar o termo escolhido, deixando sua comunicação mais eficiente.