Como gerar número de peito para eventos esportivos?

Este é um dos procedimentos mais simples de toda a plataforma Sympla e que costuma facilitar (e muito!) a comunicação do número de peito de cada inscrito ao seu fornecedor.

Para gerar o número de peito, primeiro, altere a nomenclatura de Ingresso para Inscrição. Clique em “Editar Evento”, acesse as as “Definições do evento” no item 8 e selecione Inscrição conforme as imagens abaixo:

Depois, exporte a planilha de participantes para enviá-la ao fornecedor com o número de cada participante.

Para exportar a planilha, basta acessar a aba “Participantes” e clicar em “Exportar Participantes”:

Pronto! A planilha já irá conter o número de peito de cada participante automaticamente seguindo a ordem de inscrição. :)

Lembre-se de verificar as outras colunas da planilha para excluir informações que não interessam ao fornecedor ou que são sigilosas.