Recebo pela Moip. Como e quando solicitar o aumento do meu limite de saque?

Todas as contas Moip - assim como contas com quaisquer outros intermediadores de pagamento online - apresentam um limite mensal de saque para contas bancárias. Esse limite começa em R$2.000 quando uma conta Moip é criada, mas pode ser alterado, após verificação da conta.

Importante: A Moip possui um processo de verificação de conta. Ele deve ser realizado, para que você tenha o aumento de limite realizado, e consiga utilizar sua conta, sem nenhum bloqueio.

Clique aqui e veja quais os documentos necessários e como solicitar a verificação de conta.

Como solicitar o aumento de limite?

Para aumentar o limite, entre em contato diretamente com o atendimento Moip e para facilitar este processo e assegurar que ele aconteça da forma mais rápida e eficiente possível, solicite este aumento no limite de saque quando:

• O seu limite atual já tiver sido alcançado para este mês (ou estiver muito próximo de ser alcançado);
  • Já houver saldo disponível em sua conta Moip de valor igual ou maior que o aumento solicitado

Todo aumento de limite de saque pode ser solicitado sempre que necessário, contudo, este é um fluxo exclusivo e de responsabilidade da Moip.