Quando terminam as vendas do meu evento?

As vendas do seus ingressos serão fechadas quando você, pessoa organizadora do evento, determinar!

Você pode escolher que as vendas do evento se encerrem uma hora antes do início do evento, um dia antes ou uma semana antes, conforme a sua necessidade: é você quem configura e decide!

Na criação de cada tipo de ingresso em seu evento, você seleciona o período em que as vendas deverão estar habilitadas, definindo os dias e horários para o início e para o término das vendas:

Nota: O recebimento do repasse pelos ingressos vendidos acontece da seguinte forma:

• Via transferência bancária: através desse método, o valor total vendido, descontada a taxa de serviço, será creditado direto em sua conta bancária no 3º dia útil após o término do seu evento.

É importante lembrar que sempre que você criar um evento, você deve configurar a forma de repasse escolhida na aba "Repasse" no menu "Financeiro" do seu painel de controle para que possamos manter o prazo acima mencionado.

#DicaSympla: Veja como e quando você receberá o valor referente às vendas do seu evento  e aprenda as melhores práticas para a organização dos seus eventos em nosso Blog!