Posso aumentar a quantidade de ingressos disponíveis depois de abertas as vendas?

A quantidade de ingressos disponíveis no seu evento pode ser modificada a qualquer momento  - mesmo depois de iniciadas as vendas. Você pode aumentar ou diminuir a quantidade de ingressos disponíveis, desde que o novo valor não seja inferior ao número de ingressos aprovados e pendentes de confirmação.

Seu evento ainda tem limite para vendas de ingresso?

Basta aumentar o número de ingressos disponíveis do tipo que você desejar e já estarão automaticamente disponíveis em sua página. Selecione “Ingressos” no menu, escolha o tipo de ingresso que deseja alterar e clique em “Editar ingresso”:

Cada tipo de ingresso pode ter a sua própria data de início e término de vendas. Isto permitirá que, por exemplo, você ofereça descontos nas compras antecipadas, gerar promoções especiais, etc.

#DicaSympla: Como precificar os ingressos do meu evento  e aprenda as melhores práticas para a organização dos seus eventos em nosso Blog!