Como compartilhar eventos com diferentes níveis de acesso?

A Sympla permite que colaboradores tenham acesso ao seu evento sem ter acesso ao seu login.

São quatro tipos de acesso:

• Gerente: pode editar todo o evento exceto configurar onde o repasse será realizado, por segurança;

• PDV: pode adicionar pedidos manualmente. O colaborador só terá acesso a área de participantes, onde poderá adicionar os pedidos;

• Check-in: pode realizar controle de entrada do público. O colaborador só terá acesso à área de participantes, onde poderá obter as listas dos participantes confirmados no evento, em formato PDF, e terá acesso a lista de check-in online para realizar o controle de entrada diretamente no computador;

• Coordenador de check-in: Pode realizar o controle de entrada, administrar participantes e emitir certificados;

• Visualização: pode visualizar o painel de controle do evento, mas não pode editar nenhuma informação.

Para aprender a compartilhar os acessos, acompanhe o passo a passo:

Caso 1 - Compartilhar todos os eventos

1) Acesse o menu "Minha conta" no painel de controle:

2) No terceiro box - Compartilhar eventos na minha conta - clique em “Convidar colaborador”:

3) Após registrar o e-mail de login, você deve escolher o tipo de acesso que ele terá:

Nota: Para utilizar esse método é preciso que o colaborador tenha uma conta cadastrada na Sympla!

Caso 2 - Compartilhar apenas um evento

1) Caso você deseja compartilhar apenas um evento específico, basta que você vá dentro do evento, clique na aba “Sobre o evento”, no primeiro box - Informação do evento - e clique na engrenagem à direita do box selecionando “configurações avançadas”:

2) Agora é só convidar o colaborador e no preenchimento você deve selecionar o tipo de acesso que ele terá:

Nota: Para utilizar esse método é preciso que o colaborador tenha uma conta cadastrada na Sympla!