Como compartilhar eventos com diferentes níveis de acesso?

A Sympla permite que colaboradores do seu evento tenham acesso a ele  sem ter acesso ao seu login. No entanto é preciso que esses colaboradores tenham e-mail cadastrado na Sympla.

São disponibilizados quatro tipos de nível de acesso:

Gerente: pode editar informações em todo o evento exceto configurar onde o repasse será realizado, por segurança. Pode também adicionar ingressos manualmente, ainda que eles estejam ocultos;

PDV: pode adicionar pedidos manualmente. O colaborador só terá acesso a área de participantes, onde poderá adicionar os pedidos - e só terá acesso aos ingressos disponíveis na grade de ingressos;

Check-in: pode realizar controle de entrada do público. O colaborador só terá acesso à área de participantes, onde poderá obter as listas dos participantes confirmados no evento, em formato PDF, e terá acesso a lista de check-in online para realizar o controle de entrada diretamente no computador;

Coordenador de check-in: Pode realizar o controle de entrada, administrar participantes, desfazer check-ins e emitir certificados;

Visualização: pode visualizar o painel de controle do evento, mas não pode editar nenhuma informação.

Você pode compartilhar esse acesso de duas formas, em sua conta, ou por evento. Caso compartilhe os eventos da sua conta, o colaborador terá acesso a qualquer evento publicado em sua conta, no nível escolhido.

Caso você deseje compartilhar apenas um evento específico, acesse o painel do evento e clique na aba “Níveis de acesso”:

Agora é só convidar o colaborador e em níveis de acesso de colaboradores, você deve selecionar o tipo de acesso que ele terá: