Quais opções eu tenho para divulgar meu evento nas redes sociais?

Na hora de fazer a divulgação do seu evento nas redes sociais, você não precisa configurar nada! Os eventos criados na Sympla já estão integrados com as principais redes sociais :)

Divulgando através do link

Você poderá, por exemplo, compartilhar a página do seu evento no Facebook, Twitter, Google+ ou LinkedIn através do painel de controle do evento no menu "Divulgue":

Além disso, todos os visitantes poderão compartilhar a página do seu evento nas redes sociais com apenas um clique:

A divulgação por meio das redes sociais também está incluída no modelo de email que você pode enviar aos seus contatos através da Sympla:

E no email de confirmação que cada participante recebe com os ingressos está integrada a opção de compartilhamento via redes sociais:

Mas saiba que estas opções de compartilhamento nas redes sociais só estarão disponíveis quando você define o seu evento como público.

Divulgando através de postagens:

Para divulgar seu evento em suas redes sociais através de postagens, você pode utilizar as imagens abaixo para que os participantes comprem (para eventos pagos) ou retirem (para eventos gratuitos) os ingressos para o seu evento através do aplicativo da Sympla. Essas imagens são indicadas para publicação no Facebook, Instagram, LinkedIn, Whatsapp e Twitter.

Ingresso-App_1080x1080_Retire.png Ingresso-App_1080x1080_Compre.png

Também disponibilizamos essas imagens no formato adequado para o stories do Instagram.

Ingresso-App_Stories_Retire.png Ingresso-App_Stories_Compre.png

Nota: Quando você cria um evento no Facebook, você tem a opção de adicionar um link direcionado para a página do seu evento na Sympla onde os compradores podem adquirir seus ingressos. Saiba como!

Em caso de dúvidas, clique aqui e deixe sua solicitação! Nós te retornamos em até 1 dia útil.

#DicaDeLeitura: Como alavancar o seu evento através das redes sociais

Saiba melhores práticas para a organização dos seus eventos em nosso Blog!