Como posso divulgar todos os meus eventos em um único link?

Disponibilizar toda a sua agenda de eventos em apenas um link é muito simples! Você pode criar uma Página do Organizador e concentrar todos os seus eventos.

Para encontrar esta página, basta clicar no nome da sua conta que aparece no canto superior direito e então em “Página do organizador”.

Criando sua página do organizador pode customizar o link da página com a sua marca. Desta maneira você terá um endereço seu como por exemplo: www.sympla.com.br/suamarca

Você pode escolher se o título deve aparecer ou não. Se seu banner ou logo possui o nome do organizador escrito, você não precisa apresentá-lo duas vezes. E para omitir o título da página, basta desmarcar o box que se encontra logo abaixo do nome do organizador, conforme indicado na imagem:

No campo Descrição, faça uma apresentação da sua produtora de eventos. Ao preencher esse campo, em sua página do organizador haverá 2 colunas de eventos e a descrição aparecerá à direita no item "SOBRE", como no exemplo abaixo:

Além disso, assim como na página do evento, você pode definir o tema visual de sua página.

As opções são:

• Escolher um tema pré-definido;
  • Personalizá-la com uma cor de fundo;

Personalizá-la com uma imagem de fundo (e até mesmo repeti-la por toda página).

Caso você queira, pode esconder eventos passados de sua página do organizador. Para isso, basta desmarcar o box que se encontra em “Configurações avançadas”.

Agora, basta clicar em Salvar e publicar e pronto!

Nota: Lembre-se: Apenas seus eventos públicos estarão disponíveis na página do organizador. Os eventos privados você continua acessando pela aba “Meus eventos”.

#DicaSympla: Antes de divulgar a página do organizador, verifique se todos os campos estão de acordo e, na parte superior, clique em Ir à página para ver como ficou.

Aprenda as melhores práticas para a organização dos seus eventos em nosso Blog!