Tenho vários eventos na Sympla. Como posso divulgá-los em um único link? E como personalizar minha página do organizador?

Disponibilizar toda a sua agenda de eventos em apenas um link é muito simples! Basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse a página de configuração da página do organizador

Para encontrar esta página, basta clicar no nome da sua conta que aparece no canto superior direito e então em Página do organizador, conforme mostrado abaixo:

2. Escolha e reserve sua URL personalizada

Criando sua página do organizador você evita que outro produtor reserve o link com um nome à sua escolha. Desta maneira você terá um endereço seu como por exemplo: www.sympla.com.br/suamarca

3. Inclua a arte da sua página do organizador (banner ou logo) e o nome do organizador

Escolha se o título deve aparecer ou não. Se seu banner ou logo possui o nome do organizador escrito, você não precisa apresentá-lo duas vezes:

E para omitir o título da página, basta desmarcar o box que se encontra logo abaixo do nome do organizador, conforme indicado abaixo:

4. No campo Descrição, apresente sua produtora de eventos

Ao preencher esse campo, em sua página do organizador haverá 2 colunas de eventos e a descrição aparecerá à direita, como no exemplo abaixo:

Caso você prefira deixar a descrição em branco, haverá 3 colunas de eventos em sua página, e deve ficar parecida com o exemplo abaixo:

5. Defina como será o tema visual de sua página. As opções são:

1. Escolher um tema pré-definido;
  2. Personalizá-la com uma cor de fundo;
  3. Personalizá-la com uma imagem de fundo (e até mesmo repeti-la por toda página).

6 . Defina se você deseja mostrar seus eventos passados

Para esconder eventos passados, basta desmarcar o box que se encontra em opções avançadas.

7. Agora, basta clicar em Salvar e publicar e pronto!

#DicaSympla: Antes de divulgar, verifique se todos os campos estão de acordo e, na parte superior, clique em Ir à página para ver como ficou.

Lembre-se: Apenas seus eventos públicos estarão disponíveis na página do organizador. Os eventos privados você continua acessando pela aba Meus eventos

Em caso de dúvidas, nos envie uma mensagem através do suporte@sympla.com.br. Teremos o maior prazer em ajudar!

Exemplos

Abaixo, selecionamos alguns bons exemplos de páginas do organizador para você se inspirar :)

Macaco Prego

Logo com título abaixo, 2 colunas de eventos e com um tema:

Grupo Vegas

Banner com título abaixo, 2 colunas de eventos e com imagem de fundo repetida por toda página:

Circuito do Rock

Banner sem título abaixo, 3 colunas de eventos e com a cor preto ao fundo:

Som da Vez

Logo sem título abaixo, 2 colunas de eventos e com imagem de fundo repetida pela página: