Tenho vários eventos na Sympla. Como posso divulgá-los em um único link? E como personalizar minha página do organizador?

Disponibilizar toda a sua agenda de eventos em apenas um link é muito simples! Basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse a página de configuração da página do organizador

Para encontrar esta página, basta clicar no nome da sua conta que aparece no canto superior direito e então em Página do organizador, conforme mostrado abaixo:

2. Escolha e reserve sua URL personalizada

Criando sua página do organizador você evita que outro produtor reserve o link com um nome à sua escolha. Desta maneira você terá um endereço seu como por exemplo: www.sympla.com.br/suamarca

3. Inclua a arte da sua página do organizador (banner ou logo) e o nome do organizador

Escolha se o título deve aparecer ou não. Se seu banner ou logo possui o nome do organizador escrito, você não precisa apresentá-lo duas vezes:

E para omitir o título da página, basta desmarcar o box que se encontra logo abaixo do nome do organizador, conforme indicado abaixo:

4. No campo Descrição, apresente sua produtora de eventos

Ao preencher esse campo, em sua página do organizador haverá 2 colunas de eventos e a descrição aparecerá à direita, como no exemplo abaixo:

Caso você prefira deixar a descrição em branco, haverá 3 colunas de eventos em sua página, e deve ficar parecida com o exemplo abaixo:

5. Defina como será o tema visual de sua página. As opções são:

1. Escolher um tema pré-definido;
  2. Personalizá-la com uma cor de fundo;
  3. Personalizá-la com uma imagem de fundo (e até mesmo repeti-la por toda página).

6 . Defina se você deseja mostrar seus eventos passados

Para esconder eventos passados, basta desmarcar o box que se encontra em opções avançadas.

7. Agora, basta clicar em Salvar e publicar e pronto!

#DicaSympla: Antes de divulgar, verifique se todos os campos estão de acordo e, na parte superior, clique em Ir à página para ver como ficou.

Lembre-se: Apenas seus eventos públicos estarão disponíveis na página do organizador. Os eventos privados você continua acessando pela aba Meus eventos

Em caso de dúvidas, clique aqui e envie sua solicitação. Teremos o maior prazer em ajudar!

Exemplos

Abaixo, selecionamos alguns bons exemplos de páginas do organizador para você se inspirar :)

Macaco Prego

Logo com título abaixo, 2 colunas de eventos e com um tema:

Grupo Vegas

Banner com título abaixo, 2 colunas de eventos e com imagem de fundo repetida por toda página:

Circuito do Rock

Banner sem título abaixo, 3 colunas de eventos e com a cor preto ao fundo:

Som da Vez

Logo sem título abaixo, 2 colunas de eventos e com imagem de fundo repetida pela página: