Como disponibilizar ingressos ou inscrições no meu evento do Facebook?

Quando você cria um evento a partir da sua fanpage no Facebook você tem a opção de adicionar um link para a página do seu evento na Sympla onde as pessoas podem adquirir os ingressos para o seu evento.

Nota: Esta ferramenta só está disponível para eventos criados a partir de uma página de empresa (fanpage) no Facebook e não se aplica a eventos criados a partir de sua conta pessoal.

Para adicionar um link para o site da Sympla, basta seguir estes passos:

1. Crie a página do seu evento na Sympla;

2. Vá para a página da sua empresa no Facebook;

3. Na ferramenta de compartilhamento/postagem, clique em + ofertas e evento e depois em evento;

4. Ao lado de Ingressos, inclua a url da página do seu evento na Sympla:

5. Termine de adicionar mais detalhes sobre o evento e clique em "Criar".

Se você já criou um evento para sua página e quer adicionar um link para que as pessoas comprem bilhetes, é só editar evento da sua página:

1. Vá para sua página do evento;

2. Clique no menu no canto superior direito;

3. Selecione "Editar evento";

4. Ao lado de Ingressos, inclua a URL da página do seu evento na Sympla;

5. Clique em "Salvar".

Quando as pessoas visitarem o seu evento no Facebook, elas verão um link direto para a compra de ingressos que irá enviá-los para a página do seu evento na Sympla:

#DicaDeLeitura: 6 erros que você não pode cometer na hora de vender ingressos na internet