Como disponibilizar ingressos ou inscrições no meu evento do Facebook?

Quando você cria um evento a partir da sua fanpage no Facebook você tem a opção de adicionar um link para a página do seu evento na Sympla onde as pessoas podem adquirir os ingressos.

Nota: Esta opção só está disponível para eventos criados a partir de uma página de empresa (fanpage) no Facebook e não se aplica a eventos criados a partir de sua conta pessoal.

Para adicionar um link para o site da Sympla, basta seguir estes passos:

1. Crie a página do seu evento na Sympla.
  2. Vá para a página da sua empresa no Facebook e, na ferramenta de compartilhamento/postagem, clique em + ofertas e evento e depois em evento;
  3. Ao lado de Ingressos, inclua a url da página do seu evento na Sympla:

1. Termine de adicionar mais detalhes sobre o evento e clique em "Criar".

Se você já criou um evento para sua página e quer adicionar um link para que as pessoas comprem bilhetes, é só editar evento da sua página.Para isso, vá para sua página do evento e clique no menu no canto superior direito. Selecione "Editar evento” e ao lado de Ingressos, inclua a URL da página do seu evento na Sympla. Depois, clique em salvar.

Quando as pessoas visitarem o seu evento no Facebook, elas verão um link direto para a compra de ingressos que irá enviá-los para a página do seu evento na Sympla:

#DicaSympla: Veja os 10 motivos para vender as inscrições do seu evento pela internet e aprenda as melhores práticas para a organização dos seus eventos em nosso Blog!