Posso convidar participantes dos meus eventos passados para o atual?

A ferramenta de Cross Event (ou email marketing direcionado) te ajuda ainda mais na gestão inteligente dos dados e dos participantes.

Com ela você consegue convidar para um evento exatamente o público que gosta dele, identificando-o na plataforma em um evento anterior que tenha o mesmo perfil do atual.

Para isso, basta ir à aba “Divulgue”, em seu painel de controle e, no segundo box à esquerda da sua tela, clicar em “Convide por e-mail”:

Na próxima área aberta, basta que personalize a descrição do seu e-mail, como explicamos melhor aqui, e no segundo box "Adicionar convidados" você poderá escolher entre enviar e-mails manualmente ou de eventos passados:

A partir daí, basta escolher, dentre as suas listas de eventos passados, qual mailing você deseja direcionar sua comunicação. E pronto, agora é só enviar!