Qual a aparência dos ingressos comprados?

Os ingressos comprados através da Sympla são enviados em formato PDF por email ao comprador assim que o pagamento é aprovado. Cada ingresso contém os dados de compra e um número único de identificação, além dos dados do evento:

O comprador pode imprimir seu ingresso e levá-lo ao evento ou, uma maneira mais simples, é apresentar o PDF com o ingresso no email ou no aplicativo. Desse modo, a organização pode fazer o controle de entrada de maneira ágil e facilitada.

Nota: Para efetuar sua compra pela Sympla, basta preencher os dados solicitados pelo organizador. E lembre-se de conferir se seu email foi digitado corretamente: será neste endereço que você receberá sua confirmação de compra. A Sympla não envia ingressos físicos para a sua residência.

#DicaDeLeitura: Benefícios de criar uma conta na Sympla para quem adquire ingressos