A Sympla é um site seguro?

Trabalhamos diariamente para aprimorar a segurança no processo de compra na Sympla. Atualmente, existem diversas medidas e rotinas implementadas para monitorar e manter a segurança das informações disponibilizadas. Confira:

Transmissão de dados via SSL

Todas as informações de pagamento são transmitidas de forma segura por HTTPS, impedindo que possam ser interceptadas no caminho entre o seu computador (ou smartphone) e os nossos servidores.

Não armazenamos seu cartão de crédito

Os dados de cartão de crédito fornecidos durante a compra nunca são armazenados em nossos servidores. Estes são repassados diretamente ao MoIP, que realiza o processamento seguro do seu pagamento.

Segurança: O MoIP é um dos primeiros facilitadores de pagamentos online do Brasil a conseguir a certificação máxima do PCI – DSS.

Testes constantes de vulnerabilidade

O site da Sympla é examinado permanentemente por potenciais vulnerabilidades para dar ainda mais segurança à sua compra. A qualquer momento o status de segurança de nosso site pode ser visualizado clicando nos selos presentes no rodapé das páginas de vendas de ingressos, similar aos mostrados a seguir:

#DicaDeLeitura: Preciso criar uma conta na Sympla para comprar um ingresso? Quais as vantagens?