Preciso criar uma conta na Sympla para comprar um ingresso? Quais as vantagens?

Você não precisa ter uma conta na Sympla para comprar um ingresso. Mas existem algumas facilidades que só o cadastro na plataforma pode oferecer. Veja algumas delas:

- Você pode exibir seus ingressos direto no aplicativo Sympla, sem precisar imprimir. Basta que a compra esteja associada ao mesmo e-mail de cadastro na plataforma;

Saiba Como usar o aplicativo da Sympla!

- É preciso ter uma conta cadastrada caso o organizador do evento disponibilize certificados para serem baixados pela plataforma;

- E se você tiver um cadastro, poderá fazer o download dos seus ingressos ou inscrições direto pela Sympla, sem precisar acessá-los através do e-mail.

Viu só como vale a pena?! Agora é só criar a sua conta pelo site ou pelo app. Veja só como é simples:

Criando uma conta pelo site:

1. Basta clicar aqui: www.sympla.com.br/criar-conta e preencher seu nome, sobrenome, e-mail, senha e clicar em Criar conta.

2. Acesse sua conta de e-mail, abra o e-mail da Sympla e clique em Ativar minha conta.

Dica: Se você não encontrar o email da Sympla, procure em sua caixa de "Spam", "Promoções" ou "Lixo Eletrônico".

3. Em seguida, faça login no site com o e-mail e senha cadastrados e acesse a aba "Meus Ingressos”. Assim, você poderá apresentar seu ingresso pelo celular no dia do evento. :)

Criando uma conta pelo aplicativo da Sympla:

1. Baixe o app de acordo com o sistema operacional do seu aparelho:

2. Agora acesse o menu "Perfil":

3. Clique em "Cadastrar" para criar uma conta através do e-mail usado na compra/retirada ou clique em "Acessar com o Facebook" caso a compra/retirada tenha sido feita com o mesmo e-mail da sua conta no Facebook:

Lembre-se: o ingresso só aparecerá se a conta na Sympla for criada com o mesmo e-mail usado na compra/retirada do ingresso pelo titular do pedido.

4. Agora é só preencher as informações e clicar em "criar uma conta Sympla":

Depois disso, seus ingressos/inscrições estarão disponíveis no menu "Ingressos" no aplicativo. :)

Atenção: Seus ingressos também são encaminhados ao e-mail usado na compra! Lembre-se de checar na aba de spams ou promoções (se você é um usuário Gmail). Seu servidor de e-mail pode direcionar os ingressos para esses espaços.

Se você ainda tiver alguma dúvida, encaminhe uma mensagem pra gente por aqui: bit.ly/SuporteSympla. Nosso prazo de retorno é de até 01 dia útil.