Preciso criar uma conta na Sympla para comprar um ingresso? Quais as vantagens?

Saiba mais em SymplaTV

Você não precisa ter uma conta na Sympla para comprar um ingresso. Mas existem algumas facilidades que só o cadastro na plataforma pode oferecer. Veja algumas delas:

- Você pode exibir seus ingressos direto no aplicativo Sympla, sem precisar imprimir. Basta que a compra esteja associada ao mesmo e-mail de cadastro na plataforma;

Saiba Como usar o aplicativo da Sympla!

- É preciso ter uma conta cadastrada caso o organizador do evento disponibilize certificados para serem baixados pela plataforma;

- E se você tiver um cadastro, poderá fazer o download dos seus ingressos ou inscrições direto pela Sympla, sem precisar acessá-los através do e-mail.

Para criar sua conta, siga os passos a seguir:

1. Crie uma conta

Acesse o link www.sympla.com.br/criar-conta, preencha com seu nome, sobrenome, e-mail e senha e clique em Criar conta.

2. Confirme seu email

Acesse sua conta de email, abra o email da Sympla e clique em Ativar minha conta.

Dica: Se você não encontrar o email da Sympla, procure em sua caixa de "Spam" ou "Lixo Eletrônico".

3. Faça login

Acesse o link www.sympla.com.br/login e insira suas informações.

A criação da conta é obrigatória apenas para quem organiza o evento e decide disponibilizar os seus ingressos para venda através da nossa plataforma. Porém, você já viu que ter uma conta na Sympla tem várias vantagens, né? Aproveite!