Como posso utilizar códigos promocionais?

Saiba mais em SymplaTV

Se você recebeu um código promocional para a compra de um ingresso ou inscrição para um evento, entre na página deste evento e clique em "Aplicar código promocional":

Digite o código que lhe foi informado e clique em "Aplicar":

Nota: Letras maiúsculas e minúsculas aqui são iguais - você não precisa se preocupar com a capitalização no momento de aplicar o código.

Se o código informado for válido, os ingressos para os quais ele possibilita um desconto terão os seus valores modificados no quadro de ingressos e aparecerão marcados com um ícone de desconto:

Caso tenha recebido o link único personalizado, basta colar na barra de endereço e comprar o ingresso destinado à você!

A partir daqui, basta selecionar a quantidade de ingressos desejada e seguir com a compra :)

#DicaDeLeitura: Benefícios de criar uma conta na Sympla para quem adquire ingressos