Como posso utilizar códigos promocionais?

Você pode aplicar códigos promocionais que receber dos organizadores do evento ao seu pedido na plataforma. Basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse a página do evento;
  2. No box de ingressos, clique no botão Aplicar código promocional ;
  3. Preencha o código no formato exato encaminhado pelo organizador e clique no botão Aplicar;
  4. Os valores serão atualizados na página e você poderá selecionar seus ingressos e finalizar a compra.

ATENÇÃO: São os organizadores quem configuram o valor do desconto e quantidade máxima de ingressos permitida para os códigos disponibilizados por ele. Caso o valor apresentado seja diferente do que esperava, você precisará entrar em contato diretamente com ele, através do botão “Fale com o produtor”, disponível na página do evento no site, para checar.

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, clique aqui e deixe sua solicitação! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)