Quais dados consigo deixar salvos para minha próxima compra pela Sympla?

Você pode armazenar os seguintes dados no seu perfil Sympla:

• Nome;
  • Data de nascimento;
  • CPF;
  • Telefone para contato;
  • Endereço.

Chamamos essas informações de dados não sensíveis. Para  que fiquem salvos, você deve fazer login com sua conta Sympla durante sua próxima compra e selecionar a opção "Salvar dados não sensíveis de pagamento", disponível no final do formulário de compra. Assim esses dados serão inseridos automaticamente sempre que fizer uma nova compra pela sua conta.

DICA: Caso ainda não tenha uma conta Sympla, você poderá cadastrar uma agora neste link: Ainda não tenho uma conta Sympla. Preciso criar uma?.

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, clique aqui e deixe sua solicitação! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)