Como retirar o certificado de participação?

Você poderá efetuar o download do certificado dos eventos que participar diretamente no site, caso o organizador já tenha efetuado a liberação na plataforma. É necessário ter uma conta Sympla associada ao mesmo e-mail usado na compra. Se você ainda não fez o seu cadastro, sugerimos que o faça e siga as dicas que disponibilizamos no artigo Ainda não tenho uma conta Sympla. Preciso criar uma?.

Siga o passo a passo abaixo para baixar o seu certificado.

1. Faça login no site;
  2. Clique em Meus Ingressos;
  3. Vá até a aba Eventos Passados;
  4. Encontre o evento que participou;
  5. Clique no botão Certificado. O download iniciará automaticamente.

Se não conseguir visualizar essa opção significa que o organizador ainda não o disponibilizou. Sendo assim, será necessário entrar em contato com ele para tirar suas dúvidas, basta seguir as dicas do artigo Tenho dúvidas sobre o evento. Como posso falar com com os organizadores?.

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, clique aqui e deixe sua solicitação! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)