Como alterar a titularidade do meu ingresso ou inscrição?

Saiba mais em SymplaTV

A política de troca de titularidade do ingresso varia de evento para evento e é de responsabilidade do produtor. Nem todos a permitem e, por isso, recomendamos que você procure pela política de titularidade na descrição do evento em questão.

Caso a política de troca não esteja disponível na descrição do evento, a única maneira para alterar a titularidade do seu ingresso ou inscrição é através do contato direto com o produtor.

Entrar em contato com o produtor é simples: basta clicar no nome dele na parte superior da página do evento ou clicar no botão "Fale com o produtor" logo após a descrição do evento.

Caso o produtor não tenha políticas explícitas referentes à titularidade, procure se informar sobre o possível procedimento antes de adquirir seus ingressos ou inscrições.