Como definir a quantidade permitida de ingressos ou inscrições por compra?

A plataforma da Sympla permite a configuração exata da quantidade máxima e mínima de ingressos ou inscrições que poderão ser adquiridas por compra.

E fazer isso é bem simples! Basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Encontre a área de edição de ingressos.

É possível configurar as quantidades permitidas de ingressos ou inscrições por compra de três maneiras distintas.

Duas delas são, respectivamente, nos atos de criar ou editar eventos. O box Ingressos fica localizado onde indicamos na imagem abaixo:

A outra maneira é acessando o menu Ingressos no painel de controle do seu evento, conforme a imagem:

2. Clique no ingresso ou inscrição que gostaria de editar as quantidades máxima e mínima.

3. Clique em Mostrar no item "Opções avançadas".

4. Escolha as quantidades permitidas por compra.

Você terá a liberdade de configurar quaisquer quantidades de ingressos que podem ser adquiridos por compra, sem limites! Mas se você preferir, também pode deixar na configuração padrão da Sympla: quantidade mínima de um e a máxima  de cinco ingressos ou inscrições por compra.

5. Clique em Salvar mudanças para confirmar e pronto!

#DicaSympla: Criar ingressos ou inscrições com desconto para grupos (como um pacote de 5 ingressos ou inscrições) costuma alavancar as vendas pois incentiva os compradores a procurarem amigos para também participarem do evento!