Divulgando eventos como afiliado

Se você é produtor de um evento e gostaria de habilitar o Programa de Afiliados no seu evento, entre em contato pelo "suporte@sympla.com.br" para mais informações.

Agora se você recebeu o convite por e-mail para se tornar membro do Programa de Afiliados de um evento, basta seguir este passo a passo:

No convite há as informações gerais e um botão para que você possa Participar do programa.

Ao clicar no botão você será redirecionado para uma landing page de afiliação. Nesta página há as regras gerais e informações sobre comissionamento (caso habilitado), limites (caso habilitado) e o valor do desconto que você poderá oferecer nas suas vendas de ingressos (caso habilitado).

Você deve aceitar os termos de uso do programa e a política de privacidade da Sympla selecionando o box da imagem acima. Em seguida você deve clicar no botão Cadastrar-se no programa e fazer o login ou criar uma conta na Sympla caso ainda não tenha conta (lembrando que neste caso você deverá confirmar o email para que sua conta seja ativada).

Caso você já tenha conta será automaticamente direcionado para a área Minhas Afiliações. Caso contrário você poderá acessar a área selecionando no Painel de Controle (basta clicar no seu nome no canto superior direito da tela) como mostra a imagem abaixo.

Em Minhas Afiliações será exibido o link que você irá compartilhar com seus clientes e parceiros para que suas compras sejam atribuídas ao seu perfil de afiliado.

Além do link também é possível criar um código pessoal que será utilizado para gerar o desconto (se habilitado) para os seus compradores. Ambas as opções, link e código pessoal, irão automaticamente atribuir as compras ao seu perfil de afiliado.

Para criar um código, basta inserir uma palavra de sua preferência (pode ser seu nome, apelido, um número, etc). Como o código é único e individual caso ele já tenha sido escolhido por outro participante do evento você deverá optar por outra palavra.

Quando um comprador utilizar seu link ou código pessoal o desconto (se habilitado) será automaticamente calculado e exibido no grid de ingressos. O desconto é válido para qualquer tipo de ingresso à venda no evento.

Para acompanhar seu desempenho como afiliado basta voltar ao painel de controle e selecionar Minhas Afiliações. Entre as estatísticas você verá o número de visitas a página do evento que utilizaram seu link de compartilhamento, os ingressos vendidos e dados financeiros.