Como comprar ingressos pela Sympla?

Nos dias de hoje, comprar sem sair de casa é um conforto necessário. E, para garantir seu ingresso ou inscrição pelo site da Sympla, é bem simples:

Acesse o site

Em seu navegador para computador ou mobile, digite "www.sympla.com.br". Você acessará nossa home, como mostra a figura abaixo:

Veja também: Preciso criar uma conta na Sympla para comprar um ingresso

Encontre eventos

Na nossa Home, você navega pelos destaques, além de conferir qual o número exato de eventos publicados na Sympla neste momento. Você pode, também, selecionar a categoria do evento que deseja encontrar clicando na categoria de evento desejada:

Se você estiver procurando por um evento específico, basta digitar o nome do mesmo na nossa busca:

Você também pode selecionar o local e a data do evento ao clicar no botão "Ver todos os eventos" e encontrar as melhores opções disponíveis.

Garanta seu ingresso

Após encontrar o evento que quer participar, escolha o tipo de ingresso, selecione a quantidade que deseja adquirir e então clique em "Comprar Ingressos".

Veja também: A Sympla é um site seguro?

Se possuir algum código promocional, você deverá clicar em “Aplicar código promocional” antes de selecionar a quantidade de ingressos, digitar o código e então em “Aplicar”. Após a seleção dos ingressos, clique em “Comprar Ingressos”.

Adicione suas informações, dados pessoais e de pagamento e clique em “Continuar”. Após confirmar seus dados, basta finalizar a compra e pronto! Você verá o número do pedido em seguida. Além disso, você também receberá a confirmação de compra em seu e-mail.

Veja também: Quais são as formas de pagamento aceitas?

Viva experiências!

Se você criou conta ou já possuía uma com o mesmo e-mail utilizado para realizar a compra, você pode acessar os ingressos na aba "Meus ingressos". Nesta aba, você verá seus “Próximos eventos” e “Eventos passados”. Encontre o evento que deseja acessar e clique em “Ingressos”.

Importante: Lembre-se que você poderá acessar seu ingresso em seu e-mail sempre que desejar.

Pronto! Apresente seu ingresso impresso ou na tela do seu celular e tenha acesso aos eventos!

Ainda tem dúvidas sobre como comprar ingressos pela Sympla? Clique aqui e acesse as dúvidas mais frequentes :)