Como comprar ingressos pela Sympla?

Para efetuar uma compra na plataforma, você só precisa seguir as dicas abaixo:

1. Localize o evento que deseja participar. Você pode usar a nossa busca ou acessá-lo pelo link disponibilizado pelo organizador;
  2. No box de ingressos, clique no botão + e selecione a quantidade de ingressos que deseja adquirir;
  3. Clique no botão Comprar Ingressos;
  4. Preencha todas as informações solicitadas no formulário e clique no botão Finalizar.

Após realizar estes passos, basta aguardar! Os ingressos serão encaminhados a você por e-mail e também ficarão disponíveis pra você em “Meus Ingressos”, caso tenha uma conta Sympla associada ao e-mail informado na compra. O prazo para receber os ingressos pode variar de acordo com a forma de pagamento utilizado.

DICA: Lembre-se de checar se todos os dados preenchidos estão corretos antes de confirmar a compra. Também sugerimos criar uma conta Sympla com o mesmo e-mail informado no pedido, caso ainda não tenha. Assim você poderá acessá-los com facilidade através do nosso app. Saiba mais aqui: Ainda não tenho uma conta Sympla. Preciso criar uma?.

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, clique aqui e deixe sua solicitação! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)