Como faço para emitir a segunda via do boleto?

Sempre que uma compra via boleto bancário é realizada, encaminhamos uma mensagem de confirmação de compra. Nesta mensagem, enviamos um link para gerar o boleto e basta clicar sobre ele para que tenha acesso ao documento. Caso não consiga localizar a mensagem na sua caixa de entrada, lembre-se de verificar também na caixa de spams e promoções (se você usa o Gmail). O pagamento do boleto pode ser efetuado em qualquer agência bancária, lotérica ou através do seu internet banking. A compra será aprovada em até 03 dias úteis após o pagamento.

ATENÇÃO: No momento não conseguimos alterar a data de vencimento em um boleto emitido na plataforma. Se o prazo de pagamento já foi ultrapassado, você deverá iniciar uma nova compra selecionando uma das opções de ingresso ainda disponíveis no evento.Você também não conseguirá emitir a segunda via do documento caso ele tenha vencido.

Esperamos que o artigo tenha te ajudado! Se ainda tiver alguma dúvida, clique aqui e deixe sua solicitação! Vamos te retornar em até 1 dia útil :)